Leckere Plätzchenrezepte sorgen bisweilen für Sodbrennen oder Magenbrennen. Plätzchen, Stollen und Kuchen schmecken uns allen gerade in der Winterzeit besonders. Magenübersäuerung ist nicht selten die Folge.
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Wenn Sie trotzdem die weihnachtliche Bäckerei genießen möchten, sind schleimbildende Pflanzenstoffe, wie Sie z.B. in den Extrakten von Lorbeer, Blutweiderich und im Aloe Vera-Gel natürlicherweise vorkommen, eine Wohltat für den Magen. Sie bilden einen Schutzfilm auf der Magenschleimhaut, der diese vor dem Kontakt mit dem sauren Magensaft schützen soll. Ein solcher Schutzfilm fördert in Verbindung mit Rutin und Grapefruitkernextrakt sowie Indischem Wassernabelextrakt die Wiederherstellung der optimalen physiologischen Bedingungen der Magenschleimhaut und unterstützt somit deren Reparaturvorgänge. Alles zusammen finden Sie im Produkt GSE Repair Rapid Acid. Dieses wird durch Extrakte von Weihrauch und Passionsblume abgerundet. Hiervon profitieren besonders auch Menschen mit nervösem Magen. Der physiologische Säuregehalt des Magens wird stabil gehalten, ohne dass die normalen Magenfunktion beeinträchtigt wird.
Unser Tipp für Plätzchenzeit und Weihnachtsessen: Bei Bedarf ein oder zwei Tabletten vor oder nach dem Essen einnehmen. Bei länger anhaltenden Beschwerden sollten Sie natürlich immer einen Arzt aufsuchen und vor allem nach einer Genussphase wieder auf die Ernährungsumstellung achten.